Морозное утро

Морозное утро:
Прекрасный рассвет,
И иней на стекле
Блестит переливом цветным.

Волшебное небо:
Грядет милый день,
И в солнечном свете
Снежинка летит,
Прелестный узор создавая...

12.01.2019


Рецензии