***
белоствольных берёз.
На лицах русских
Много слез...
Осень - фальшивые улыбки,
Незаконные выходки,
Страх, попадания в дурку
И много слез...
Печальные взгляды:
Холода на подходе,
Нет во блаженство входа
И много слез...
Надежда на лучшее
Умирает, и туя,
Как облезлая статУя -
Россия.
15.09.2019
Свидетельство о публикации №122122907227