***

Средиземное море
Не сыплет на рану
С берега соль.

Сознания боли
Закончили силу.
И Горы, море, Ассоль.

Закрыт Календарь.
Русско-турецкий словарь,
Иногда лишь мешает моль...

Да и та скоро прочь:
Есть ей нечего. В ночь
Vino Bianca бутыль...

12.09.2019


Рецензии