This is Turkey

Равнин толком нет:
Зеленые горы
И голый хребет.

Небольшие заборы,
Воздушные нектары
Яркой пестрой природы.

Красные крыши,
Флаги надежды,
Месяц над Морем -
Средиземною ванной
С лечебной солью,
С отошедшею болью.

Серпантиновой лентой
И соснами одеты
Великого счастья пути.

15.09.2019


Рецензии