И вынесет лишь свой вердикт
Вот и окончен снова год,
Я запятую ставлю, вот.
Прошел, промчался, пролетел,
Когда и где, и с кем посмел.
Друзья! Не стоит унывать!
Года идут, и их нам взять.
Предоставляет кто-то там,
И светлых дней, и много драм.
Все вперемежку! Дождь и снег!
И солнца, как всегда, пробег.
Весну и осень! И сполна!
Так и всегда ведь жизнь текла.
Должна!Должны благодарить!
Земля наш дом, дана ей прыть!
Несется среди всех миров!
Мы вместе с ней!Она наш кров!
Рожденье-смерть.Законы есть!
И отдаем тому мы честь.
Вот год опять умчался прочь!
Но надо новому помочь!
Придет! Взойдет на пьедестал!
Сначала будет слишком мал.
Но потихоньку встанет в рост,
Решит один, другой вопрос.
И обогнет Земля весь круг!
Не выпуская нас из рук!
Пройдет опять год, пролетит!
И вынесет лишь свой вердикт!
Свидетельство о публикации №122122907173