С наступающим Новым годом!
Уронит ёлку? Ладно если ёлку...
И в суете предпраздничных хлопот
загадывать, что сбудется, нет толку.
Мы будем жить. Работать, врачевать -
кто сердце, кто душевные терзанья.
Пойдем вперед, под шепот мирозданья.
Своих - любить и крепче обнимать.
Чужих - чем можем, только уберечь.
Гирлянды загорятся и погаснут,
но после праздников, как и по жизни, счастье
всегда в руках у нас, как будто... глина!
Год будет трудный и дай Бог чтоб длинный.
Пусть в декабре про счастье будет речь.
Сейчас тревожно.
Снег искрится белый.
Уж и не вспомнишь, что тебя задело,
что вывело тебя из равновесья.
Сценарий новый пишут в поднебесье,
а память всё итожит:
все потери,
все обретения, успехи и мечты,
которым сбыться удалось внезапно.
Вот список "да", вот список "нет", и жалко,
что были всё же сожжены мосты...
Но строятся другие. Будем жить!
И строить планы, несмотря на ветер,
сулящий перемены всем на свете.
Меняться - будем. Но всегда - любить,
дружить, сотрудничать,
созвучно отзываться!
И с близкими то плакать, то смеяться.
Идти своим путём, всегда на свет.
И пусть былое заметает снег.
И пусть хватает сил, хватает веры,
пусть год подарки множит, не потери.
Пусть счастье озарит дома своих -
любимых, и созвучных, и родных.
И пусть вокруг весь мир угомонится.
Пусть будут в доступе всегда родные лица
живущих в сердце и в душе людей.
Пусть будет вдохновенье для идей
и для концертов - с близкими, о близких...
И пусть мы будем милыми туристами
везде, где нам захочется пройти.
Но пусть Домой приводят все пути.
Пусть небо будет мирным и широким,
пусть счастье искренне проникнет в строки
тех песен, что напишутся ещё.
Пусть будет всё тепло и хорошо,
пусть Новый год приносит всем надежду.
Останемся собой! И, как и прежде,
доверимся и сердцу, и душе,
и рифмам, и штрихам в карандаше.
И сотворим свой мир простым и добрым.
Пусть будет просто жизнь!
И...
с Новым годом!
Свидетельство о публикации №122122907164