Смеются радостно глаза
У маленьких детишек...
Я б всё за это отдала,
Скорей закончилась б война!
От счастья стало б тише...
Любой отец, любая мать,
Желают счастья детям,
Чтобы никто не смог отнять
Улыбки детской благодать
И мир на всей планете!
Год Тигра сдержанно уйдёт,
Уступит место кролику.
И новая звезда взойдёт,
Начав красивый свой полёт,
Насыпав счастья толику...
Зажгу на Новый год свечу,
Желанье загадаю,
Вслух не скажу, я промолчу,
Но целый мир в него включу.
О том мой Ангел знает...
Я всем желаю только мир,
На голубой планете!
Чтоб слёз на ней никто не лил,
И каждый день счастливым был,
И что б смеялись дети!
За процветание страны,
Взор обратив к Вселенной,
Мы молча молим : я и ты,
Чтобы сбылись наши мечты -
Руси благословенной!
Свидетельство о публикации №122122907159