Детство, моё детство

Детство, моё детство, ну, куда ты скрылось?
Помню вместе с ветром в вихре я носилась –
Подниму сачок и... за стрекозой.
Бабочек ловила… Где же ты? Постой!
Лес меня звал в гости –там грибы искали.

Не одна была, а была с друзьями!
Ягод набирали сладеньких мы в горсти,
Объедались ими и смеялись с Костей.
Жаль, что миновали радостные дни,
Лишь в воспоминаниях все теперь они.
29.12.2022 г., в 21. 15 мин.


Рецензии