Мятеж на корабле, но у команды...

Подгибаются колени! Не все решились
На ва-банк полно таких, кому есть, что на
Берегу терять,.. за горизонтом, где-то...

И он совсем не власть - презренный
Раб, а цепь с ошейником скрывает
Стильный дорогой пиджак!

Так получилось, - западный капкан
Еще с восьмидесятых постепенно собирает
Жертвы негласно, а потом и вьявь!

Балом правит не тот, кто хочет или по долгу
Службы государству должен... А тот, как правило
За рубежом,  и кто реально  ЭТО МОЖЕТ!

Теперь рабов, как крыс, полно везде на
Нашем-вашем российском корабле и все
Они, за редким исключением, команду

Исполняют данную им из-за другого
Океана, даже в ущерб себе, НА ПОГРУЖЕНИЕ! -
Зависят ВСЕ от денег, которые зажал

Туманный берег! Кому-то, точнее единицам
Повезло и часть, как Абрамовичу, вернули
За особые заслуги... "Азовцев" же освободил,

Которые уже частично снова там же, в деле,
Набирают отморозков снова в новый полк, которым
Русские и даром, и за гроши не нужны живыми!...

Кто в этом гнусном деле из руководства
Олигарху помогал, народ российский,
Как водится до сих пор и не узнал...

А капитан на этом корабле, на мачте
Водрузившем другой флаг, пока команды часть
В ярме живёт, не кто иной, - такой же РАБ!

Освободится только получив свободу
Действий, согласно времени военному и
Начальник штаба Генерального, некий Герасим,

Не будет без конца баснями кормить кают-компанию про
Доблестные действия спасённой им Муму, которой нет
Давно уже на свете, считай, не менее, чем десять месяцев!..

Ошибки исправляйте, капитан, крыс отправляйте за борт пачками
И без зазрения, и спуску нельзя давать врагам какого
Бы они ни бЫли роду-племени! Только тогда ОШЕЙНИК снимешь САМ!

И вещи называть пора своими именами - видишь давно глазами -
Это война, и мировая, хотя и не без тормозов, пока... А потому
Довольно промахов по оставлению людей и территорий, городов!

Довольно существовать колонией, даже условною, не все в
России и Европе идиоты, время поджимает, - Парацельса мнение,
Нас ожидает подъём новый, грандиозный, после последнего падения!

Достаточно быть грязно-белыми, пушистыми, пора окраску поменять
На бурую, стать дерзкими и хмурыми... Иначе повтор 1999 в Белграде,
А может и самой России в наступающем придётся нам увидеть...

И главное о воле политической вместо переговоров с Украиной вспомнить,
Включив глушилки воплей о позорном мире российских олигархов и гене-
ралов, которые совсем не за РОССИЮ бьются! ХВАТИТ Вам КОПОШИТЬСЯ, РУСИЧИ!



                29.12.2022


Рецензии