по Промыслу

18+ Тета-лирика.



Разрушены
            традиционные основы...

Иные времена...
                Иная итерация.

Меняются границы...
                без демаркации.


В тысячелетье новом
 
                свой 23-ий Новый год

                встречай народ

 под знаком
             специальной военной операции.



Друг другу люди - по традиции -

                желаю всего лучшего, -
            
                любви и счастья...

А в это время,..
 перекраивая судьбы и границы

                мир распадается на части, -

 во исполнение
       предсказанного некогда грядущего.


          * * * * *          * * * * *

Мы, люди, строим домыслы.

Нам кажется, что словно из небытия

         врываются в безудержное бытие

               невероятные события...

            ...Но всё происходящее сие

   творится по Промыслу.




(чт) 29.12.2022 (07:40-08:05)


Рецензии