Девчонки не рождаются в Короне...

Моя ремарка среди сотен слов
Пусть в этот день окажется "зачетной".
Поверь - тебе безмерно повезло
Явиться в мир Красивою Девчонкой!
Пройдет еще совсем немного лет -
Природа довершит твою огранку
И в памяти, сошедшие на "нет",
Следы оставят "рокеры" и "панки"...
Полопают (как в пене пузырьки)
Ненужные амбиции, упрямство.
Поверь - и я когда-то был таким,
И бабушка такой была, и мама...
Я не Пророк, но знаю наперед -
Жизнь отметет ненужных посторонних!
Все лучшее еще произойдет!
Девчонки не рождаются в Короне...


Рецензии