Oставайся Человеком

Всех читателей поздравляю с Новым 2023 Годом!
Творите свой мир в любви и радости!


Что год грядущий нам готовит?
Какой во всё заложен смысл?
Пусть сердце с разумом не спорит,
а свет проникнет в вашу мысль...

Вы оставайтесь Человеком,
пусть милосердие живёт,
и с каждым новым годом, веком,
сердца лишь в лучшее ведёт...

Кривые зеркала повсюду
и иллюзорный серпантин,
махровому подобно чуду,
придумали, что ты один...

Ты не один, любовь коль в сердце,
она твой спутник, мудрый друг...
Вам никогда не грустно вместе,
Любовь русует счастья круг...

А Мир? А Мир не будет прежним...
Учись творить и видеть свет!
Всё, что внутри, приходит с внешним,
а без любви и счастья нет...

Так оставайся Человеком...
Дари надежду...Свет неси...
Обиды убирай со смехом...
Обидел сам - скажи: прости!

Будь смелым, ничего не бойся...
Пусть время перемен придёт!
Любви Божественной откройся,
а сердце Свет пусть льёт и льёт...


Рецензии
Прощение самое главное в жизни и стих родился замечательный "Оставайся человеком". Прочла с большим сознательным удовлетворением души.

Лариса Чайка Белоцерковец   05.06.2023 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.