На складе тот же ярд

Наталья, Ольга и Сергей
Команда в памяти моей
Разное бывало на командном треке
Мы живём в быстром 21 веке

Рушились процессы, всё падало весной
Но мы стояли, не разрывая строй
Всё под контролем, на складе тот же ярд
И в 23-й выдвигается отряд

Самара, Ебург, Питер и Москва
Летят депеши, туда сюда
Мрачнеет Сергей, срываясь в мат
Ольга с Натальей осуждающе глядят

Что делать? Будем жить дальше
Работать, оптимизировать, как раньше
Встречаться, обсуждать, вопросы крутить
С Наступающим, друзья, а в Питере пить! ) )


Рецензии