Уединение

Уединение
 
Казалось, быть здесь вечно можно,
Что дверь закрыта за спиной.
Зелёный, вечный, молодой,
Трепещет лист, косаясь кожи.
 
Спит тишина, здесь царство леса,
Где ж город, уж не сон ли ты!
Меж нами зелени завеса,
Горят ненужные мосты.
 
Но скучно целый час скитаться,
Отбросишь занавес рукой,
Шагов пройти каких то двадцать
И не разминешся с Москвой.
 
Вот я, дорогою любой
Иду, да встречи жду с тобой.
29.12.22.


Рецензии