Верните право в мире жить!

Людское древо устарело и о свете позабыло...
Листья сердцем пожелтели и развеялись в ветрах...
Страх всей тягости зимы побуждает ветви гнуться,
И сухие судьбы трутся слепым, сточенным копьём...

- "Верните право в мире жить!" - вуркует вечностью ребёнок -
"Не учи меня ходить, полёт любви всех низин дорог!
В пустых обилиях уста полны невежественным эхом ...
Отвори земную дверь - я сытый замкнутым пределом!"

- "Не лукавь моё видение позолоченной стеной!
Я не крал твоё прозрение - сам взрастил росток благой!
Мой путь взросления духовный в воспитании души:
О, в ней лучи святые греют лес ликующей родни!"

 23.12.2018 г.


Рецензии