Когда сердце споёт о любви

Когда сердце споёт о любви,
А ветви печали опустятся вниз,
Ты сыграешь мне свою колыбель,
Прикасаясь к теплу морских волн.

И почистишь все капли крови,
Что цветут давно на душе.
Ты прекраснее светлого моря,
В котором вижу твои миражи.


Рецензии