Окончен декабрь

Окончен декабрь и тигр уходит.
Стоит на пороге какой то зверёк.
Дождинки ушами он длинными ловит,
Мягкая шубка, глаза уголёк.
Прыгает радостно, хвостиком машет,
Счастье с собою несёт в каждый дом.
Весело вместе у ёлочки спляшем,
Осень как будто стоит за окном.
Кролику рады у нас на Кубани.
Зимою он любит наше тепло.
Встретим зелёными в поле хлебами,
С капустой сегодня, нам повезло.


Рецензии