достигнуть внутренних небес

Вот снег пошел,
на мудрость- не похожий!
и ворожит-
одежды дух- "прохожий"...
Чем лишь ни пережит!
Вот-
под "ветвями давних дней"-
знакомый путь-
между домами-
жизни суть...
Где сверху- комом-
слетает крик вороны-
сея жуть
мурашками с ветвей.
И- вечное-  обрел
и "отпустил",
былое- "отпускаю".
Снег пошел.


Рецензии