Исторической москве и поэтам санкт-петербурга

МОСКВА-ЭТО ИСТОРИЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ И ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ДРЕВНЯЯ СТОЛИЦА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ,А САНКТ-ПЕТЕРБУРГ СЕВЕРНАЯ ПАЛЬМИРА-ЭТО ВЕЛИКОЕ ТВОРЕНЬЕ ГЕНИАЛЬНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО ЦАРЯ ПЕРВОГО ИМПЕРАТОРА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ПЕТРА ПЕРВОГО И ВЕЛИКАЯ ЛИТЕРАТУРНАЯ СТОЛИЦА РОССИИ СО ВРЕМЁН ГЕНИАЛЬНОГО СОЛНЦА РУССКОЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ПУШКИНА ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ ДЕВЯТНАДЦАТОГО ВЕКА!!!


Рецензии