Молчание

Молчание как много оно значения имеет для многих ведь оно скрывает все секреты и мысли закрывает на замок и ты не знаешь человека когда молчит он и незнаешь думает о чём,но мы не будем поддаваться рассуждениям и болтовне пустой мы тоже помолчим и пусть в эти секунды тишины мы примем верное решение быть или не быть,или нам всё же говорить,раскрыть все чувства и таланты,но всё же я лучше помолчу и в тишине побуду и мысли все свои я устаканю,расставлю всё как есть на свои места. И не нужно лишних слов не нужно говорить,а лучше помолчать,найти себя потом принять, решение умело сделать выбор и продолжать молчать или говорить смело,небоясь чужого осужденья,чужих эмоций,взглядов, мнений,но мы друзья не будем поддаваться рассуждению,а лучше примем верное решение и промолчим.


Рецензии