Лето

Вот и лето наступило:
Море, солнце, пляж.
Как же хорошо нам вместе было
Проводить так отпуск наш...

Постоянно ездили на море,
Ели фрукты, ягоды.
И не знали слово «горе»,
Плавали на яхте мы.

Летний дождь приятный такой,
Тёплый ветерок в лицо нам дует.
И в душе наступает мир и покой,
Ведь золотая осень скоро наступит...

Но пока ещё лето и вечер таит в себе тайны,
Что ждёт нас сегодня? Не знаю...
Знаю лишь то, что мы будем вдвоём,
И, быть может, не только чаю вместе попьём...

Нам так хорошо, когда мы ближе друг к другу!
Жду не дождусь, когда наедине мы с тобой будем...


Рецензии