Уйти совсем без слёз, без сожаленья...

Уйти совсем без слёз, без сожаленья,
С улыбкой благодарности в глазах
В другую жизнь. И не было сомненья.
Слова прощанья на моих устах…

Расстаться удалось нам без раздора,
Взаимных обвинений и обид,
С тобою избежали мы позора -
Украденному счастию не быть…

29.12.2022


Рецензии