Наслаждение блаженством...

Наслаждение блаженством — экстаз!

_
Я хочу любить одного,
Чтобы страсти извне настигали.
И Тебя, и Меня, и Нас,
В наслаждении блаженством — экстаз!


Я наверное сейчас просто сплю,
И Мне кажется, что нет ничего...
И желаю всегда одного,
Не того, с кем сейчас Я рядом.


Эти страсти кипят во Мне,
Будь скорее во Мне в глубине.
Океаном Я буду с Тобой,
Ты вулканом Меня коснись...


Я проснусь от "страшного" сна:
Где нет страсти в любви, и нет похоти.
Где много слёз, и нет в нём тепла,
И объятий нет, разврата, и хохота.


Я растаю в объятиях страсти,
Я забуду печали в огне...
В огне любви, ласки и власти,
Что подвластно Мне и Тебе!

Эви Арст., Казань
2:44, 27 12 2022
#стихи_eviarst


Рецензии