Луна над ивами

Сегодня луна над ивами другая.
Во всю мощь раскрылась и красивая очень.
Я, удивлённый ,неизведанной страстью её согревая,
Вижу, что ради неё, лунность кидает нас в просинь.
Что мне сказать, слушая весёлый смех луны!?
Она, видишь ли, не только красива ночью.
У неё лунное сердце своею мощью
Пронзает бесконечно глубоко своей любовью
Пространство, в котором истина связана с болью,
Такой обильной, что не охватить её ни чем,
Потому что не знаешь зачем!


Рецензии