Новогодний выбор

НапИлись, подрались, потрахались!
Ёлку сломал обормот!
Днём помирали и маялись!
Так провели Новый Год…

Но есть вариант поизящнее:
Церковь, семья, хоровод…
Выбор за вами, товарищи,
Как провести Новый Год!
29 дек. Чт. 2022г.


Рецензии