С праздником, мастер!

Мой новый мастер,
Вернее мастерица,
Про неё напишет фломастер,
Ещё не преклонна, но уже не девица.
Как человек мне нравится,
Как начальник тоже,
Пусть будет медленно стариться,
Пусть будет всегда моложе.
Интеллигентная,
Обоятельная,
Грамотная,
Привлекательная.
С Новым годом Вас поздравляю,
Только вслух не читаю,
Как друга, с улыбкой обнимаю,
Здоровья и счастья желаю!!!


Рецензии