выражение невыразимого
пространство,
зимняя, темная морочь- долга!
Скромно- хозяйства простого
убранство,-
теплая печь, за окошком- пурга.
Необъяснимое часто- словами-
переживаем, таким как все есть,
Вьюга, снега,
хруст огня над дровами,
Ночь- дольше жизни,
хоть жизнь- не долга.
Свидетельство о публикации №122122906883