Моему советскому славному героическому ленинграду

Я ГОРОД ЛЕНИНА НА НЕВЕ ВСЕЙ СВОЕЙ СЛАВНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ ДУШОЙ ЛЮБЛЮ,А САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Я НЕ ПРИЕМЛЮ КАК ВЕЛИКОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ!!!ОН ДЛЯ МЕНЯ ПУСТОЙ АБСТРАКТНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ВАКУУМ ПУСТОТА!!!


Рецензии