Когда стихи её читаю...
И лжи я цену тоже знаю..
Свет загорается во мне..
Когда стихи ее читаю..!
Я слышу голос незнакомый..
Но он, как будто бы, родной!
Он взял меня в свои оковы..
И тащит, прямо за тобой..!
Я верить буду понемногу..
Я слушать буду, но чуть-чуть
Найду опять свою дорогу
И не забуду повернуть...
А ты, наверное, забудешь...
И тихо скажешь...все равно..
И говорить опять не будешь!
Что в небесах открыто все*...
А я устал, но память греет
И я опять иду к тебе...
Но на душе уже темнеет...
А свет горит, в кромешной тьме...
Но вот рассвет, и снова радость..
Что наступил "вчерашний день"
И снова давит эта слабость*...
И снова сладостная тень!
И тишина..опять со мною!
Но неспокойно мне в душе,
Что не увижусь я с тобою...
На Поднебесном* этаже!
С.Л.
Свидетельство о публикации №122122906877