Сводка
В настоящее время,в РСП
числится пять тысяч
поэтов и прозаиков. В былые
времена их были десятки.
Интересно.Сколько же их
сейчас фактически?
По моему подсчёту пятьдесят.
А остальные?Остальные -
дебёлые члены.
Свидетельство о публикации №122122906845