Тесть и баня

«Надо баню нам прогреть!»
Раз сказал мне как то тесть.
У жёны спросились, тещи,
Да подались в баню, в рощу.

«Наливай! Тепло? Тепло!»
«Не слеза Она - стекло!»
Растеплелося нутро,
Хорошо в него пошло.

Дров не видно -Мы «в дрова»
Что пилили уж вчера.
В бане «тёплые» совсем
Без тепла и без проблем.


Рецензии