Ай, да Зеленский...

Ай, да Зеленский
Ай, да спаситель!..
Оказывается_ это он
Спасает Европу от
   России.

Теперь Европа, совсем
Россию не боится!
Вот какой у неё
Бравый защитник... Но
     Украину.

Свою страну Украину
Как же так_ кричит
Что её захватила Россия
Надо бы свою спасать
    Вот дать.

Надо Европе нам_ много
Очень много оружия. И
Тогда_ Зеленский всех
Всех спасёт! И всем на
    Блюде...

Подаст поверженную
Ослабленную Россию...
Как же! Ведь он знаменит
Он на западе_ человек года
    Но, природа.

Злую шутку играет_
Земля никак не замерзает
Не даёт хода для победы...
О, Боже мой! Бедный народ
    Ведь беды.

Все начались с него, с
Предательства твоего
Спаситель... Науськал
Запад братские народы и
   Глумится.

Спаситель над своим
Донбасским народом!
Сносит Донецк с лица
Земли, вместе с людьми
    До украинца.

Последнего_ требует
Европа положи ценой
Любой на лопатки
Непокорную Россию...и
   Виват...

Тебе_ спаситель... С
Кем останешься _ ты
Победитель??? Без народа
Власть_ ничто! Голый
    Король
Без страны! Без пальто!


Рецензии