обрывки фраз...

как мысль без слов уносит в бесконечность,
словам придам границ, чтоб мыслям - безграничность...


***

что мне без Вас...,
оставлю свой блокнот,
в нём "пару строк", без Вас - обрывки,
без смысла набор символов и фраз,
в которых сам порой ищу разгадки и ошибки,
не уловив, перечитаю и который раз
я нахожу лишь новые загадки,
без Вас никто я, и звать меня никак,
сомненьями других не обрастаю,
пока не стлел костер мой и огонь в нём не погас,
я буду разбивать в осколки,
все уголки произносимых фраз
для мозга поиск в "шторм" противоречий
как можно точно,
но не без Вас...


Рецензии