Одна радость, две печали...
В глазах голубых осталась душа.
Зима, как печаль! Надежда мелькнула…
Как грусти комок и тихо ушла.
Одна радость, две печали и в душе жестокость мук!
Даже мысли замолчали, чтобы слышать сердца стук.
Километры расстояний, будто вечность тишины!
Я в плену своих желаний провожаю глупо сны.
Вдали за окном мечта моя радость!
Печаль в суете, печаль тишины…
Надежда одна красиво досталась.
Мелькает опять под тенью луны…
Свидетельство о публикации №122122906802