С Наступающим!
Где для грешника скребок?
В высь полночная ракета,
Да в морщинах черепок.
Где залёг сугроб постылый,
Снегопады хмурых рож.
Вороньё где над могилой,
Где роман ппро всё что хош?
Где листок тетради с ручкой,
Где пенал с карандашом?
Фильм с нормальною озвучкой,
Смесь портвейна с алкашом!
Где песочку да без соли,
Не разьело чтоб глаза?!
Навернуться где без боли,
Да без грома чтоб гроза!?
Где дороги снег засыпет,
Где лукаво обождёт.
Кто нальёт и кто не выпьет,
В этот пришлый Новый год...
Свидетельство о публикации №122122906785