День мамы
Но на свете дороже нет!
В суете всяких дней непогожих…
Наших Мам, дарящих нам Свет!
Мама в жизни всегда поможет!
Всегда даст нам нужный совет!
Кучу дел, если надо, отложит!
Все отдаст и не скажет –Нет!
И теплом ее дом окутан!
Ее нежностью согреты сердца!
Если выдастся вам минута..
Обнимите ее, как всегда!
И скажите : «Спасибо, Мама!
За слова и поддержку твою!»
Говорите: «Прости меня, Мама!
За обиды и глупость мою»!
Даже если слово плохое!
Мы сказали в сердцах* своих!
Никакое, пусть будет другое..
Не предаст к Маме чувств Святых!
Я всегда люблю тебя Мама!
Я всегда дорожу тобой!
И скажу я тебе, без обмана!
«Что Любовь дана мне тобой!»
В этот день слышны поздравленья !
Мамин день, Ноябрь сказал*!!!
Но такие дни без зазрения!
Каждый день нам Господь даровал!
Каждый день надо Мам любить нам!
Каждый День их нам поздравлять!
Каждым Днем, годом и веком!
Всю любовь им Свою отдавать!
Свидетельство о публикации №122122906781