Эх хладный и практичный ум
не слышишь ты велений сердца,
совсем забыл как наобум,
тобой была открыта дверца.
Совсем забыл о доброте,
о милосердии, о братстве,
о чести, совести, мечте
в очаровательном убранстве.
О чести, совести, свободе
той, что душе была дана
Творцом светлейшим в небосводе
без мзды, с любовью и сполна.
Эх хладный и практичный ум
не слышишь ты велений сердца,
совсем забыл как наобум,
тобой была открыта дверца.
29 декабря 2022
Свидетельство о публикации №122122906760
С наступающим, Юрий!
Новый год пусть придёт гармонично!
И к Вашим друзьям, и к Вам лично!
С пожеланием всех благ, Владимир.
Владимир Утин 30.12.2022 17:34 Заявить о нарушении
Юрий Владимирович Выборнов 31.12.2022 09:01 Заявить о нарушении