С наступающим 2023
Тебя невольно чем-то огорчили,
Поспорили с тобой, иль горячились,
Но только помогали все равно!
Любезный друг, год всех тянул на дно,
В штормах не побледнело наше знамя,
С командой капитан, удача с нами,
И Новый год уже стучит в окно,
Средь испытаний. Среди бурь и гроз,
Понять что ценно, год позволил старый:
Один народ и счастье всем и даром!
Ведь каждый свою лепту в это внёс!
Погибшие собой закрыли течи,
И как Высоцкий пел: Ещё не вечер!
Свидетельство о публикации №122122906755
Валентина Малышева 3 30.12.2022 20:02 Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом!
Всех благ!
Спасибо за Ваше мнение!
Рюрик 31.12.2022 00:27 Заявить о нарушении