Поэзии невинные забавы
Что хочешь ~ то твори поэт..
И коль цензуры нет управы..
Анархия ~ тушите свет.
Всё можно что нельзя по праву..
Творца ~ а уж какой вслед мир..
Наружу вывернется ах то право..
С высоких или низких лир..
Быть может ниглиже тут рядом..
И что-то вывалится из штанин..
Не паспорт ~ очень, очень странно..
Себя ведёте вы стихами гражданин..
Иль дева ~ озверев дыша свободой..
И скинув всё вославит телу песнь..
Стеная окунется предаваясь с оргий..
Ещё чему ~ что можно встретить здесь..
Здесь полный кавардак и будьте же готовы..
Стыда.. залиться краской невзначай..
Как встретить совершенство от мелодий..
Поэзии в гармонии волшебный рай..
Весь мир открыт и всех здесь встретишь..
Сбежавших из дурдома ~ и не одного..
Шизофрении здесь гуляет пэтичный ветер..
И чудаки стадами бегают судьбе на зло..
Что ни поэт то точно есть вопросы..
Сам ли пришёл додумав до всего..
Или агент ~ бывали.. ведь курьёзы..
Наш иль не наш ~ десятый через одного..
И среди всей ~ столь шушеры прекрасной..
Поэта встретить истинно сочту за честь..
Хоть кто и сам.. себе порой не очень ясно..
А гений скажите ~ приятна будет лесть
Свидетельство о публикации №122122906749