Фантазия

Ветрами стынувшей души,
Разогнав сомнений тучи,
Дала мне крылья олуши,
У счастья отобрав ключи.

Теперь летаю над водой
Пучины пеною питаясь.
И пленить тебя пытаюсь.
Стать не разлучными с тобой.

А ты как горлица весной,
Мой слух песнями ласкаешь,
Со мной над волнами летаешь,
И плескаешься водой.
              январь 2009


Рецензии