Любви костёр
Дай душам здесь согреться!
Костёр любви — открой ту дверь,
Чтоб жизнью насладиться!
Костёр любви — зажги зарю,
Где нет ни в ком сомнений!
Костёр любви — людей зови
В свой круг для улучшений!
Костёр любви — приподними
Над войнами и разрушением!
Костёр любви — ты нас прими,
Готовы к чистоте свершений!
Костёр любви — объедини,
Сердца пришли к слиянию!
Костёр любви — ты подари
Счастливых глаз сияние!
Костёр любви — ты разбуди
От сна, очисти род от тени!
Костёр любви — ты освети,
Все встанем на колени!
Костёр любви — ты позови,
Рука в руке, мы — рядом!
Костёр любви — всем помоги
Людям Земли в награду!
Свидетельство о публикации №122122906719
Станислав Пенявский 01.04.2023 09:20 Заявить о нарушении