О справедливости

Здравствуйте, товарищи...правильных сердец...
Здесь кто- то с нами борется...хотят достать венец...
На выжженные Слоганы- находят похвалу...
Не уж то мы не справимся! Здесь сотня к одному!

Приветствуют отступников-, смеются над грехом!...
По сломанному подступу...хромают ...все пешком
Наедине со звёздочкой сказали: заберут...
Но не туда где сказочки.... А где невинных бьют.!


Рецензии