Царевна Лягушка. Дуэт Вани и Лягушки про любовь

Ив: Мир бел и велик,
Дал счастья миг.

Ляг: Нас не разлучить
Свет вяжет нить!

Пр-в: Чары злые разорвем,
Чтобы вечно быть вдвоем!
Знаю будет счастья час
Веры и любви для нас!


Рецензии