Дороже тебя нет

Дороже тебя - нет!
Без тебя планета выключит свет.
С тобой - ярче рассвет!
В тиши слышна поступь побед!

Дай Бог тебе мужества, силы,
Любимая наша Россия!
Тепло миллионов людей ты хранила.
И наших врагов добром покорила!


Рецензии