Махровый букет - не ковбою - не королю!

Кто восхитился левкой?
Королевский цветок - не знали?
Едва-едва  к метру растет -
Махровый букет - не ковбою - не королю!

Душистые!  Белые, розовые...
Хочется в лето попасть!
А руки любимого не подарят!
В его изумрудном городе - нет таких!


Рецензии