Луна и подруга её яркая звезда

Луна, как говорится не одна, с ней теперь находится звезда
Повсюду они теперь находятся на небе, как закадычные друзья
Посмотреть на верх дерева ,в конец зимы, и можно увидеть лунный свет, из за которого не может видимо приблизиться звезда.
Не исчезают они в день, и в господство царя солнца,
Не видны они нам в разгар дня, но на небе звёзды и луна.

По кругу крутиться, Земля вокруг своей оси и может показаться случайно прохожему, что следует за ним солнце, облака, и звёзды, и луна.
От веселья забавляться можно убегая от звёзд и луны
Но цель достигнута будет, только с уходом звёзд и луны
Не вариант, но проиграл ты свои бега, луна и её подруга давно догнали тебя
И причудливо это, что только в двадцать второй год появились эти друзья.

Дружба между ними не разлучена до прихода другого неизвестного дня,
Но понятие дружбы и любви надо людям заново показывать в это время будущего,
Может они станут для людей третьим из примеров.
Вспомнить осталось вам всем, что друзей и любимых ни на что нельзя менять,
Даже если разлучились ваши с ними пути.


Рецензии