я хотела бы сжечь мосты
Безвозвратно и безусловно.
Чтоб зияющие раны- рты
Не тянули обратно, в стойло.
Хватит возгласов и вранья!
Хватит луж, номеров-вокзалов.
Как избитая жизнью - я -
Столько важного НЕ сказала…
Сколько был мой безмолвен рот,
Столько даже не вместит море.
Я работала с вами год,
Прожила с вами ровно СТО я.
Свидетельство о публикации №122122900665