Чудо из чудес
Там ты царь и хозяин!
И никакой тайный занавес
Не понизит твоё звание!
Нет ничего лишнего в порно.
Девочки всегда в порядке.
Не болеют. Не скулят сонно.
Запахов нет, как на грядке.
Но главная проблема в том,
Что порно заменяет секс…
И, после порно, потом
Секс - рутина, а не чудо из чудес.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122122906610