Пустота

Ты замолчал внезапно, без причины,
Померк вдруг свет, повисла темнота.
Мне струйкой просочилась из пучины
Безмолвная на сердце пустота.

Слезинки градом сыпались из глаз,
И рассыпалось сердце на кристаллы,
Вонзаясь в тело иглами не раз,
И в бездну тихо ускользали идеалы.


Рецензии