Сновиденье

Новый год, уж кто как может
Встретит его в поздний час,
У соседа он дороже,
Стол такой, что ломит глаз.
А у свёкра нашей Тани
Сыр, колбаска и компот,
Кошка дрыхнет на диване,
Ей плевать на Новый год.
Мышь к обеду подключилась,
Под столом нашла приют,
Кошка мигом пробудилась
И закуска тут, как тут.
Ах, какое наслажденье!
Новый год, ох ё моё!
Это было сновиденье,
Только каждому своё.


Рецензии